Соединительный профиль CGP

Соединительный профиль CGP

Уплотнение встроено в профиль в процессе производства, сам материал уплотнителя- резина EPDM, которая не оказывает вредного воздействия на поликарбонат, и не разлагается под действием ультрафиолета.

Профиль жестко держит лист, а уплотнение предотвращает подтекание влаги. Во многих случаях может заменить применение алюминиевого профиля.

 

Множество инноваций применено и в фасадных системах. Шиповое соединение панелей 40мм имеет стреловидную форму, что обеспечивает быструю и надежную фиксацию панелей. Дополнительные мембраны внутри шипов усиливают стык и обеспечивают дополнительную термоизоляцию шва. Сечение кровельных и фасадных панелей подобрано таким образом, чтобы обеспечить оптимальное сочетания толщины, веса, прочности, теплоизоляции и светопропускания.

Подробнее: Модульные системы

Часто ли Вы наблюдали как выглядят большинство конструкций из сотового поликарбоната спустя год, два после сдачи их в эксплуатацию? Наверняка заметили, что со временем в соты набивается пыль, грязь, насекомые, внутри начинает образовываться конденсат, который со временем превращается в плесень и вот уже через пару лет внутри поликарбоната начинается новая микро-жизнь. Все бы ничего, если бы это не портило так сильно внешний вид конструкции, а главное, не угрожало бы её прочности, так как следом за плесенью начинают образовываться грибковые организмы, разрушающие не только структуру поликарбоната, но и профилей при помощи которого он крепится.

Подробнее: Ленты AntiDUST — надежная защита сотового поликарбоната!

prof nerazСпециально разработанные системы профилей позволяют быстро и без лишних затрат установить и закрепить сотовые поликарбонатные панели на обрешетке. Поставляемые нами аксессуары для сотового поликарбоната обеспечивают герметичность всех соединений.

Подробнее: Поликарбонатный профиль