Сотовый полипропилен представляет собой светопропускающие / непропускающие полые панели различной толщины. Панели состоят из 2-х наружных слоев и внутренних ребер жесткости, образующих воздушные камеры, для придания материалу жесткости и повышения теплоизоляции. Наружный слой имеет специальное покрытие, защищающие материал от разрушающего воздействия ультрафиолета.

Подробнее: Характеристики сотового полипропилена

Профилированный лист ПВХ

АГ-ТУФ жесткий профилированный лист ПВХ для внутренней отделки помещений имеет ряд существенных преимуществ для профессионалов. Материал имеет химическую стойкость к жестким условиям санитарной обработки и долгий срок службы в химически агрессивных средах. АГ-ТУФ имеют малый вес, легко монтируются при помощи обычных инструментов, сохраняют внешний вид в течение всего срока службы. Профилированный ПВХ применяется в качестве кровельного и фасадного материала для торговых центров, рынков, ангаров, складов, навесов автостоянок и АЗС, теплиц, спортивных и развлекательных комплексов.

Подробнее: Профилированный лист ПВХ

Полипропиленовые плиты производятся из особого пластика с использованием метода экструзии. Панели сконструированы двухслойными с продольными параллельными ребрами жесткости. Полипропиленовые плиты идеальный прикладной материал, легкий и прочный, простой и удобный в обращении, применяемый во многих областях. На применение полипропиленового сырья получены разрешения Международных Систем Качества F.D.A и ISO 9002.

Подробнее: Сотовые полипропиленовые плиты